Studrb.ru банк рефератов
Консультация и поддержка студентов в учёбе

Главная » Бесплатные рефераты » Бесплатные рефераты по маркетингу »

Проект бизнес – плана открытия кафе

Проект бизнес – плана открытия кафе [02.06.14]

Тема: Проект бизнес – плана открытия кафе

Раздел: Бесплатные рефераты по маркетингу

Тип: Курсовая работа | Размер: 39.98K | Скачано: 221 | Добавлен 02.06.14 в 19:37 | Рейтинг: 0 | Еще Курсовые работы

Вуз: Финансовый университет

Год и город: Челябинск 2014


Резюме 3
Описание фирмы 4
Товары и услуги 5
Помещение и оборудование 7
Маркетинг 7
Анализ рынка 8
Анализ конкурентов 11
Инвестиционный план 14
Производство 16
Прямые издержки 16
Общие издержки 18
Организационный план 19
Финансовый план 23
План доходов и расходов 23
Определение предела безубыточности 25
Анализ рисков 26
Заключение 27
Список используемых ресурсов  28

 

Резюме           

Кафе «Уютный уголок» создается с целью быстрого и качественного обслуживания посетителей, с максимальным вниманием к ним. В современном урбанизированном мире в погоне за карьерой и достатком абсолютно нет времени на путешествия и новые ощущения, а без радостных моментов жизнь становится серой и скучной.

Многие из нас в пути с работы и на работу с грустью думают о проведенном отпуске или о только предстоящем. В кафе «Уютный уголок» Вы всегда сможете окунуться в спокойную атмосферу, которой так не хватает в нашей весьма динамичной жизни!

Наше кафе создается для того, что бы вне зависимости от погоды и настроения, каждый смог почувствовать тепло и уют, уносящие Вас от суеты серых будней.

Все блюда нашего кафе будут приготовлены только из свежих, экологичных продуктов, что бы вы могли ощутить вкус привычных блюд домашней кухни, на которую нам так не хватает времени в силу ежедневной загруженности.

Посетителями кафе «Уютный уголок» станут люди со средним и более достатком, но мы планируем предоставлять скидки студентам и учащимся, а так же планируем перенять практику комплексных обедов и Бизнес-ланчей.

Суть данного проекта заключается в том, чтобы на фоне минимальной конкуренции обеспечить население вкусными, свежими и качественными блюдами.

 

Список литературы

  1. Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 248 с.
  2. Артеменко В.Г., Беллендир М.В. Финансовый анализ: Учебное пособие. М.: «ДИС», НГАЭ и У, г. – 385 с.
  3. Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. // Учебное пособие. – М.: Финансы и статистика, 2005 г. – 478 с.
  4. Большаков С.В. Проблемы укрепления финансов предприятий // Финансы-1999. – №2. – С. 30 – 35.
  5. Волков О.И. Экономика предприятия. – М.: ИНФРА-М, 1997 г. – 255 с.
  6. Гуляев В.Г. Организация бизнеса. – М.: Нолидж, 2008 г. – 372 с.
  7. Ефимова О.П. Экономика общественного питания. – Мн.: ООО «Новое знание», 2001 г. – 304 с.
  8. Кадацкий В.Т. Затраты и прибыль. // Экономист. – 1995. – №7. – С. 79–83.
  9. Ковалев А.И., Привалов В.П. Анализ финансового состояния предприятия. Издание 2-е, переработанное и дополненное. М.: ЗАО «Центр экономики и маркетинга», г. – 511 с.
  10. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания. – М.: РМАТ, 2004 г. – 460 с.
  11. Палли М. Справочник современного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. – М.: ООО «Современный ресторан и розничные технологии», 2010 г. – 148 с.
  12. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность: Учебник для студентов высших и средних учебных заведений. М.: ИВУ «Маркетинг», 2000 г. – 328 с.
  13. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – М.: ИНФРА-М, 2002 г. – 336 с.
  14. Слепов В.А., Щеглова Н.В. Финансовая и ценовая адаптация российских предприятий к рыночной среде. // Финансы. – 1999. – №3. – С. 14 – 21.
  15. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторанах. – М.: Высшая школа, 1990 г. – 385 с.
  16. Федцов В.Г. Культура сервиса. – М.: «Издательство «ПРИОР», 1997 г. – 208 с.
  17. Финансовое управление фирмой // Под ред. В.И. Терехина. – М.: Экономика, 1998 г. – 260 с.
  18. Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник // Под ред. Е.С. Столповой. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Изд-во «Перспектива», 1998 г. – 656 с.
  19. Финансы предприятий. // Под ред. Е.И. Бородиной. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1995 г. – 380 с.
  20. Финансы предприятий. Учебное пособие // Под ред. Н.В. Колчиной. – М.: Финансы, ЮНИТИ, 1998 г. – 413 с.
  21. Ценовая политика ресторана. Как заставить клиента заплатить вашу цену. – М.: ООО «Современные ресторанные и розничные технологии», 1998 г. – 134 с.

Внимание!

Если вам нужна помощь в написании работы, то рекомендуем обратиться к профессионалам. Более 70 000 авторов готовы помочь вам прямо сейчас. Бесплатные корректировки и доработки. Узнайте стоимость своей работы

Бесплатная оценка

0
Размер: 39.98K
Скачано: 221
Скачать бесплатно
02.06.14 в 19:37 Автор:

Понравилось? Нажмите на кнопочку ниже. Вам не сложно, а нам приятно).


Чтобы скачать бесплатно Курсовые работы на максимальной скорости, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.

Важно! Все представленные Курсовые работы для бесплатного скачивания предназначены для составления плана или основы собственных научных трудов.


Друзья! У вас есть уникальная возможность помочь таким же студентам как и вы! Если наш сайт помог вам найти нужную работу, то вы, безусловно, понимаете как добавленная вами работа может облегчить труд другим.

Добавить работу


Если Курсовая работа, по Вашему мнению, плохого качества, или эту работу Вы уже встречали, сообщите об этом нам.


Добавление отзыва к работе

Добавить отзыв могут только зарегистрированные пользователи.


Консультация и поддержка студентов в учёбе